• № 428
  • Нарисованная гостиная

  • Эфир: 26 / 01 / 20

Спонсоры проекта

ГЕРОИ

Медведко могли бы снабдить спортивным инвентарем сборную лыжников и сноубордистов. Наталья с мужем Валентином, их дети Екатерина и Дмитрий, и уже их семьи и дети только и ждут сезона, чтобы погонять по заснеженным горам. Родоначальников этого спортивного клана – Наталью и Валентина в родной Воркуте шутливо называли дедушкой и бабушкой горнолыжного спорта. С их подачи в городе была построена первая трасса для спуска.

До переделки

ЭФИР ПРОГРАММЫ

<

ОТЗЫВ ГЕРОЕВ

После написания письма в программу «Дачный ответ», ждать нам пришлось не долго. В письме мы просили переделать мансарду, но продюсер сразу сказала, что переделывать будем гостиную!

Мы с радостью и надеждой стали готовиться к съемкам. Муж три недели подбирал семейные фотографии, которые в итоге никому не понадобились. Съемки прошли очень весело. Мы получили массу незабываемых впечатлений. Хочется сказать спасибо всей съемочной группе. Вите и Андрею – отдельное спасибо, очень веселые и позитивные ребята.

После подготовки дома к переделке, мы уехали и с нетерпением ждали окончания работ. Воображение рисовало разные картинки: от самых простых, до самых невообразимых. Но результат превзошел все наши ожидания.

Когда мы вошли в дом, мне захотелось заплакать от разочарования.  Идея и концепция дизайнеров нам не понравилась, они, к сожалению, не прочувствовали нашу семью. Чтобы упростить себе задачу, была поставлена пятая дверь, и наше открытое пространство превратилось в две коробки с разным дизайном. Если бы было переделано все пространство, то все выглядело бы иначе. А так получилась полная нестыковка. Во всем чувствуется какая-то незавершенность. Сделали двери на улицу – в никуда  (придется прыгать с высоты 1,0м на бетон ). Будем что-то достраивать летом. Закрыли второй свет, но не выровняли полы. Если решили переделывать гостиную, то камин и лестница – неотъемлемая часть ее, увы, их разделили стеной.

Гостиная получилась очень неудобной и неуютной. Зона отдыха с маленькими и неудобными креслами не располагает к долгому нахождению в этой половине. Телевизор мы сразу поменяли на свой, так как предложенный дизайнерами со столовой просто не видно.

Очень много цветов, хотя я говорила, что мы много и подолгу путешествуем, и ухаживать за ними некому. Придется раздарить знакомым. Совсем не осталось мест для отдыха, к сожалению, на лавке полежать не удается, а мы пенсионеры и очень часто это делали в гостиной.

Очень понравились окна и большой стол. Будем привыкать к новому интерьеру.

Дизайнеры проделали большую работу, за что им – большое спасибо. Хочется отдельно поблагодарить строителей. Все работы произведены очень качественно и быстро.

И еще раз спасибо огромное всей съемочной группе в предоставленной нам возможности поучаствовать в этом увлекательном мероприятии. Жаль, что не смогли сказать: «Вау!!!»

Наверх
  • Рейтинг: 3.26
  • Голосов: 300
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад
comments powered by HyperComments