Сюжеты

  • Гостиная в стиле космо-шебби
  • Название «космо-шебби» («космическая потертость») дизайнеры придумали специально для проекта. Архитектурные формы в нем ассоциируются с космическим кораблем, а аксессуарами выступают состаренные индустриальные предметы.

  • Назад в будущее
  • Нам предстоит сделать кое-что из области фантастики: совместить на 19 квадратах спальню, гостиную, кинозал и столовую. Вдохновение для этого будем черпать в футуризме эпохи первооткрывателей космоса. Первым делом растворим границы комнаты – стены выкрасим в цвет ночного неба, а чтобы осветить эту галактику, запустим сюда пару НЛО.

  • Космосад
  • «Дачный ответ» создаст «Космосад». С теплицей в виде обзорного купола звездолета и дорожками, похожими на место парковки летающих тарелок. Украсят сад светящиеся шары и беседка, сделанная с помощью лазера. Всё это идеально впишется в участок, на котором стоит круглый дом Королей.

  • Релакс в космосе
  • В нашу переделку попадет санузел. Самый обыкновенный, в голубеньком кафеле, но тем не менее так вдохновивший архитекторов Алексея Разоренова и Иннокентия Никича-Криличевского, что они разработали для него сразу несколько проектов. В результате санузел превратился в салон звездолета с поистине космическими технологиями на службе отдыха и релаксации.

  • С Луны на Марс
  • В семье наших героев трое сыновей, и этому мальчишескому царству нужна большая территория. Поэтому родители решили переехать в детскую, а свою спальню-гостиную уступить юным сорванцам. У нас в планах не только обновить в ней обстановку, но и отправить трех маленьких героев в увлекательное космическое путешествие с Луны на Марс. Да-да, эти планеты в нашем интерьере тоже появятся!

  • Кровать при Луне
  • В спальне Андрея Горожанкина кровать из «твердого воздуха» как будто взлетит над полом. А «цветущие поля» покрывала и луна настроят молодых на романтическо-космический лад. Чистый эксперимент. Такого еще не было.

  • Тропики во Вселенной
  • Три метра под землю – именно на такую глубину спустится команда «Дачного ответа», чтобы превратить подвальное помещение без окон в залитый солнцем летний павильон с видом на тропический лес. А стилистически подвал будет напоминать парковые сооружения 60-х годов. Этот период особенный для наших героев, ведь глава семьи – летчик, член отряда космонавтов.