Наши дизайнеры  /  ART GROUP
ART GROUP
			Array
(
    [0] => www.instagram.com/art_group_by_vasilkova_daria/
    [1] => 
    [2] => http://artgroup-msk.ru/
)
			

«Колотая плитка не означает мусор, а мебель не обязана быть обитой интерьерной тканью. Для наших диванов мы взяли старые джинсы Levi’s и армейские палатки – отличный крепкий материал, которому время и стирка добавляет эстетической ценности. Мы хотим показать, что можно создать что-то новое и красивое – без нового, достаточно по-другому посмотреть на одежду, из которой вырос ребенок или остатки материалов после ремонта.»

ART GROUP

Дарья Василькова – основатель и руководитель архитектурного бюро ART GROUP и основатель бренда предметов интерьера REDA.

Вместе с командой Дарья с 2011 года реализует дизайн-проекты интерьеров, главная черта которых – daring design, дизайн вне рамок и формальностей, основанный на личности заказчика и творческого видения Дарьи. Нередко конечная картинка становится внутренним портретом заказчика. Работа с пространством, нестандартные цветовые решения, использование recycle и антиквариата, оформление современным искусством – главные принципы проектов ART Group.

Важной частью творчества для Дарьи является работа над брендом REDA – серии мебели и интерьерных аксессуаров с использованием материалов recycle. В своих коллекциях дизайнер транслирует идею гуманистического recycle – видеть за любым продуктом и предметом не только материал, но и человека, который стоит за его созданием, его работу, труд и время. Использование вторичных материалов дизайнерами - это осознанное отношение к природе, уважение к людям и здоровый вызов творческим амбициям.

Коллекции REDA представлены модульными диванами и креслами со съемными чехлами из старых джинсов и армейских палаток; столиками и комодами, декорированными авторской плиткой и оставшимися осколками плитки, интерьерными аксессуарами и подушками Rusalki Family, выполненными на 100% из материалов recycle: джинсов LEVI’s, армейских палаток, старых павлопосадских платков, детских ползунков, домашнего вязания и т.д.

  • Плащ-палатка под плиточным небом
  • Жизнь наших героев неразрывно связана с их любимым… домом на колесах. Правда, интерьерам автодома переделка не грозит. А вот спальню в квартире Ракитянских затронет в полном объеме. Ведь задача стоит архиважная – максимально сблизить супругов в комнате, где расположены два рабочих места, стоит огромная кровать и спортивный тренажер, и при этом есть свободное пространство для занятий йогой. Решить головоломку поможет минимализм, а источником вдохновения для авторов проекта послужит армейская плащ-палатка.

Рейтинг: 2.07 Голос: 492 Автор: ART GROUP
Наверх
  • Рейтинг: 2
  • Голосов: 2
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад