Наши дизайнеры  /  PropertyLab+art
PropertyLab+art
			Array
(
    [0] => pla.company
)
			

PropertyLab+art

Наша Лаборатория, созданная в 2006 году, включает в себя Агентство недвижимости, Дизайн-бюро и Галерею современного искусства.


Наталья Воробьева и Дмитрий Кузнецов постоянно находятся в поиске всего самого нового и интересного для наших друзей и клиентов. Для каждого клиента наша Лаборатория предлагает то особенное, что соответствует его образу жизни, учитывая его местонахождение, предпочтения и увлечения.



Обратившись в нашу Лабораторию вы пользуетесь нашими услугами и платите нам только при успешном завершении сделки. Мы проводим исследование рынка исходя из Ваших пожеланий и только лично изучив объект,мы предлагаем его вам.


Вы всегда получите дружеский совет от нас в отношении инвестиционной привлекательности, ремонта, дизайна, а также возможностей дальнейшего использования объекта.

  • Нарисованная гостиная
  • «Дачный ответ» попал в «Медвежий рай» – так наши герои, семья Медведко, назвали свою дачу. После сурового Севера, где они прожили много лет, тут для них, конечно, рай. Но места в нём уже не хватает. Со времени постройки дома семья выросла в три раза! И компании из 11 человек разместиться в старой гостиной достаточно сложно. Так что действовать будем с размахом: если стол, то трёхметровый, а диван будет и того больше. При этом мы сохраним присущий комнате простор, который так ценят наши герои. А интерьер будет напоминать об их любимых заснеженных горах.

Рейтинг: 3.28 Голос: 298 Автор: PropertyLab+art
Наверх
  • Рейтинг: 3
  • Голосов: 3
  • Оцени:
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • Форум
Назад