• Эфир: 19 / 01 / 19

Детская вверх тормашками

Дети в семье Тихих сделали все, чтобы развести родителей по разным комнатам: мама с младшим сыном живет в одной, а папа со старшим – в другой. Пора расставить все по местам: воссоединить родителей и организовать для детей их собственное пространство, которое они точно не захотят покидать – в их комнате можно будет превратиться в Человека-Паука и ползать по потолку!

Ожидания героев

Детская комната должна стать территорией свободы и счастья для двух мальчишек. Чтобы было увлекательно, экологично и по-творчески интересно, но без ущерба для интерьера. При этом должно найтись место и для уединения каждого из братьев. А родителям должно быть спокойно за них – оставлять в комнате и уходить пить кофе тет-а-тет.

Идея автора

Заглавной темой интерьера детской комнаты для двух активных мальчишек станет человек-паук – организуем пространство для игр, самых разных активностей и даже соорудим небольшой скалодром. У окна появится письменный стол с двумя удобными рабочими стульями. Рядом разместим большой шкаф для хранения игрушек с фасадами, украшенными большой ручкой-окном с видом на Нью-Йорк. Много места займет игровая зона – ее выделим синим цветом, фирменным цветом Человека-Паука, пол в ней сделаем мягким. С противоположной стороны появятся две кровати с возможностью забираться на второй этаж – для уединения каждого из братьев. На втором этаже расположим полки для книг. Не забудем и большой гардеробный шкаф для вещей, который установим прямо при входе в комнату.